皆さんこんにちは☺︎
長らくBlogを更新していませんでした。
この夏7月から始まったWANDERESさんとのpop-up street food shop、スパイスピタサンドも9月をもちまして無事に終了することができました。
日曜、月曜と週に2日間のみの開催でしたが、沢山の方に来ていただけて、ほんとうにありがとうございました。


3ヶ月間、このタイミングで新たなチャレンジをできたこと、皆さまと再会でき新しい出会いができたことこそが、僕にとっての大収穫であります。
そして次なる高みを目指して、また自分を表現できるものを届けられたらと思っております。
今回お会いしてくださった方、足を運んでくれた皆さん、そしてお会いすることはできなかったですが、連絡などくれた皆さま、ありがとうございます。
皆さんに応援してもらい、支えられて今回の企画を乗り越えることができました。
そして関わってくれた全ての方に心からありがとうと伝えたいです。
ありがとうございました☺︎


そして10月4日にはもしも屋さんの周年イベントにてプレートランチを限定30食で作らせていただきました。
京都でのファラフェルピタサンドからのもしも屋さんでプレートとして料理を提供させてもらって、うつわに盛りつけるということが個人的に好きなんだなということにも気付かせてもらいました。
今回はお野菜と果物、そしてネパールの料理の中でも大好きな2種類の豆のダルスープと青菜を発酵させたグンドゥルックをプレートに盛り込んでみました。
また必ず、プレートでのご飯提供やりたいと思わせてくれたもしも屋さんでの周年イベントでした。
そして店主のかなみちゃん、@TAREL_KYOTOのもっさん、@mshooocomiみーちゃん、関わってくれた全ての人に!また一つ良い経験と時間を与えてくれ、一緒に過ごせて最高でした!
ありがとう☺︎